Чем отличается Корвитол от Кардиомагнила

0 голосов
344 просмотров спросил 15 Май, 14 Дарья в категории Медицина и здоровье

1 Ответ

0 голосов
Кардиомагнил – это антиагрегант, нестероидное противовоспалительное средство. Кардиомагнил применяется для профилактики образования первичных и повторных тромбов, для лечения острого инфаркта миокарда в терапевтических схемах и уменьшения риска его развития.

Действующим веществом препарята является ацетилсалициловая кислота. В состав также входит антацид (магния гидроксид) защищающий слизистую желудка от ее раздражающего воздействия. АСК подавляет агрегацию тромбоцитов, обладает также анальгезирующими, противовоспалительными и жаропонижающими свойствами. Производится в Дании.

Препарат Корвитол относится к группе селективных слаболипофильных блокаторов β-адренорецепторов. Корвитол применяется при артериальной гипертензии, стенокардии, аритмии, для уменьшения зоны инфаркта и лечения острого инфаркта миокарда, для профилактики мигрени. Действующие вещество препарата - Метопролола тартрат, который обладает свойствами понижатьчастоту  и силу сердечных сокращений, снижать активность ренина в крови, повышать тонус гладких мышц. Его мембраностабилизирующее действие слабое, не проявляет внутренней симпатомиметической активности. Производится в Германии.
ответил 10 Июнь, 14 liuda_ivaschuk (1,835 баллов)
редактировать 10 Июнь, 14 liuda_ivaschuk


Знаете ответ? Помогите другим! (без регистрации)

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Вы можете начать, задав вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
0 голосов
1 ответ
0 голосов
1 ответ
...