Как отличить сиповку от королька?

0 голосов
90,458 просмотров спросил 11 Янв, 14 Innamorato (3,155 баллов) в категории Медицина и здоровье
категория изменена 06 Март, 14 dmitry

Ответов: 11

+1 голос

Сиповка и королек – это анатомические особенности строения влагалища. Такие термины являются не научными, а сленговыми, употребляются исключительно в народе. Мужчины по неким признакам классифицирую всех женщин.

Сиповка  - это строение влагалище расположенное близко к анальному отверстию. С таким строение в некоторых позах придаваться любви неудобно. На пример, в традиционной миссионерской позе мужчина будет чувствовать себя не уютно, а вот поза сзади отлично подойдет.

Королек  - это строение влагалища расположенное наоборот дальше от анального отверстия, но к ближе к животу. Как бы сдвинута вперед и вверх. С таким строением, наоборот, в миссионерской позе будет нормально, а вот в позе сзади неудобно.

Существует третья категория – это ладушка. Это когда влагалище расположено посередине.

Но это все на предпочтения мужчин. Ведь вкусы у всех индивидуальные. 

ответил 07 Март, 14 LikaStar2010 (856 баллов)
0 голосов
Всё правильно! Хотелось бы дополнить Ваш ответ своим предположением, откуда взялись эти названия. Ну, с корольком всё ясно- женщина для "королевской" позиции, когда она на спине, а мужчина на ней сверху. Ладушка- значит самая ладненькая, с ней в любой позе хорошо и удобно. А вот сиповка- это понятие возникло относительно недавно, скорее всего в советский период. До этого их называли "плоскодонка" из-за того, что у ней лобок не выпуклый, как у королька, а плоский, даже чуть западающий между бёдер. И до сих пор их в деревнях так называют. А понятие "сиповка" городское, и связано оно не с сексуальными особенностями данного типа женщин, а с конструкцией отечественной сантехники. Как мы помним, все советские унитазы имели слив (отверстие, где стоит вода) в передней части чаши, а её задняя часть либо плавно спускалась к нему ("горка"), либо образовывала т.наз. "полочку". Теперь представим себе женщину, которая писает, сидя на этом унитазе. Куда направлена её струя? У королька и ладушки- под углом (вниз-вперёд), и попадает прямо в воду (в слив), издавая при этом громкое журчание. А вот у сиповки её струя падает вертикально вниз, и попадает не в воду, а на полочку или на горку, и оттого не журчит, а издаёт еле слышный звук "сссссип!" Отсюда и название-сиповка, когда писает, то сипит, а не журчит. Кстати, в современных унитазах с воронкообразной чашей и сливом посередине или сзади неё- эффект прямо противоположный- сиповка или ладушка, писая, будут громко журчать, а королёк- издавать негромкий "ссссип!" так как её направленная вперёд струя будет попадать на переднюю стенку унитаза. Так что вот вам ещё один способ определить "конструкцию" девушки ещё до секса с ней- приглашаете её в гости, и угощаете пивом, или арбузом, или кофе, или другим мочегонным, а когда она отлучится в туалет, подходите к двери и слушаете!
ответил 19 Сен, 14 наблюдатель
Уважаемые мужчины речь идет о женском теле или вернее о его строении!!! а вы про унитазы!!!
0 голосов
Можно различить и по походке,если девушка идет и носки обуви смотрят в розь то это королек,если смотрят прямо,то ладушка ну,а когда смотрят во внутрь,то сиповка.Вот такая простая арифметика.
ответил 30 Дек, 14 аноним
0 голосов
Минуточку,и Те и Другие в реальной практике не соответствуют ортогональным догматам.Все гораздо проще.Если женщина тянется к мужчине(это-лад,согласие),то обоим не важно строение дамского аппарата.Это имеет значение при случайных связях.Особенно при переходе в стадию извращений.Попа создана для того чтоб какать,иначе бы не было дамам так больно.И все!А уж кто кайфует от салями в заду-мужика надо менять.
ответил 04 Июль, 15 аноним
По вашей логике, рожать женщины тоже не должны. Им же больно
0 голосов
Ага )) и рот чтобы кушать нужен но все туда туда салями берут)))
ответил 17 Окт, 15 аноним
0 голосов
Главное в женщине - темперамент. Для мужиков - сделайте себе обрезание, это модно, в Америке 80 процентов мужчин обрезаны. Русские бабы - говно, знакомтесь с мусульманками или угро - финками. Хорошо питайтесь, отсыпайтесь, бегайте хотя бы раз в неделю, и четыре палки за ночь будут нормой. Не общайтесь с быдлом, поддерживайте хорошее настроение. Избегайте интеллигенток. Идеальный вариант - татарка со светлыми волосами и немного коротковатыми ногами.
ответил 11 Янв игорь веспер
0 голосов
Мне в жизни повезло выше было сказано про Татарку с короткими ногами- 25 лет я ловил с ней КАЙФ!!! Спасибо судьбе за такой подарок!!!
ответил 08 Апр Сергей
0 голосов
Идя в туалет в гостях как девушка стесняюсь громко журчать и сажусь на край и все девчонки так делают.Мужики тупенькие. Да и проверяют так с маленькой пиписькой. Кто стоит слушает вывод -член маленький. Глубже не дотянет.
ответил 27 Апр нет имени
0 голосов

Ответ модному обрезанцу - сочувствую тебе, бедолага что не встретил настоящую русскую женщину. Мне в этом повезло,живём в любви 19 й год. И не в анотомии кайф, братцы, главное это любовь и взаимопонимание детей и внуков секс вторичен.

 

ответил 02 Июнь дмитрий варфол (4 баллов)
0 голосов
Когда я служил на флотах (1959-1963)гг. "Сиповка" у нас было ругательное слово.
ответил 13 Июль аноним


Знаете ответ? Помогите другим! (без регистрации)

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Вы можете начать, задав вопрос.

Похожие вопросы

+1 голос
3 ответов
спросил 30 Янв, 14 Кристина (1,999 баллов) в категории Еда и напитки
0 голосов
2 ответов
0 голосов
1 ответ
спросил 31 Март, 14 Кристина (1,999 баллов) в категории Медицина и здоровье
0 голосов
1 ответ
спросил 31 Март, 14 Кристина (1,999 баллов) в категории Медицина и здоровье
...