Показать меню
Показать категории

Чем отличается творог от массы творожной?

0 голосов
474 просмотров
спросил(а) Innamorato (3,151 баллов) в категории Еда и напитки

1 Ответ

0 голосов

Творогом называется продукт, полученный при сквашивании молока с последующим отделением сыворотки. Его делают обезжиренным, с содержанием менее 2% жиров, жирным — от 23%, классическим - 18% . Используется в диетическом питании, особенно нежирный, из творога готовят запеканки, вареники, ватрушки, пасхи, а также делают творожную массу.

Творожную массу изготавливают из творога. Его протирают, и добавляют различные наполнители. Это могут быть ягоды, фрукты (свежие, консервированные), ванильный сахар, разные сорта орехов и сухофруктов и др. Нередко смесь подвергают термической обработке.

Творог с разными добавками называют творожной массой.

ответил(а) bagmet (848 баллов)

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
спросил(а) Innamorato (3,151 баллов) в категории Еда и напитки
0 голосов
1 ответ
спросил(а) Innamorato (3,151 баллов) в категории Образование и наука
0 голосов
1 ответ
спросил(а) аноним в категории Спорт, фитнес
...