Чем отличается творог от массы творожной?

0 голосов
248 просмотров спросил 12 Янв, 14 Innamorato (3,155 баллов) в категории Еда и напитки

1 Ответ

0 голосов

Творогом называется продукт, полученный при сквашивании молока с последующим отделением сыворотки. Его делают обезжиренным, с содержанием менее 2% жиров, жирным — от 23%, классическим - 18% . Используется в диетическом питании, особенно нежирный, из творога готовят запеканки, вареники, ватрушки, пасхи, а также делают творожную массу.

Творожную массу изготавливают из творога. Его протирают, и добавляют различные наполнители. Это могут быть ягоды, фрукты (свежие, консервированные), ванильный сахар, разные сорта орехов и сухофруктов и др. Нередко смесь подвергают термической обработке.

Творог с разными добавками называют творожной массой.

ответил 15 Янв, 14 bagmet (848 баллов)


Знаете ответ? Помогите другим! (без регистрации)

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Вы можете начать, задав вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
спросил 26 Дек, 13 Innamorato (3,155 баллов) в категории Еда и напитки
0 голосов
1 ответ
0 голосов
1 ответ
спросил 24 Фев, 14 Innamorato (3,155 баллов) в категории Образование и наука
0 голосов
1 ответ
спросил 15 Дек, 13 аноним в категории Спорт, фитнес
...