Чем отличается мезотерапия от биоревитализации?

0 голосов
61 просмотров спросил 25 Фев, 14 Innamorato (3,155 баллов) в категории Красота, мода, стиль

1 Ответ

0 голосов
Мезотерапия и биоревитализация – это косметические процедуры, проводимые в салонах красоты. Обе процедуры представляют собой инъекции в средние слои кожи. В результате лицо и тело выглядит более свежим, молодым, подтянутым, исчезают неровности, становятся менее заметны морщины. Но в этих процедурах есть и отличия.

Мезотерапию можно проводить в довольно молодом возрасте, до 30 лет. Инъекции делают в проблемные зоны, точечно. Лекарственный препарат вводится крошечными дозами прямо в проблемное место. Обкалывать можно практически любую часть тела. В состав лекарственного препарата входит комплекс веществ, в том числе и гиалуроновая кислота. Мезотерапия предполагает курс из нескольких процедур. Это нужно, чтобы получить более стойкий и яркий эффект. Количество процедур косметолог определяет в зависимости от возраста и состояния кожи пациентки.

Биоревитализация – это уколы гиалуроновой кислоты. Такая процедура имеет возрастные ограничения. Ее обычно рекомендуют проводить после 30 лет, когда становятся заметны первые признаки старения. Уколы делаются точечно, но не прямо в проблемное место, а вокруг, на определенном расстоянии друг от друга.  Основными зонами для биоревитализации являются лицо, шея и зона декольте. Зачастую для достижения эффекта достаточно одной процедуры.
ответил 23 Апр, 14 Анастасия Балыкина (1,398 баллов)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Вы можете начать, задав вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
спросил 18 Март, 14 Innamorato (3,155 баллов) в категории Красота, мода, стиль
0 голосов
1 ответ
спросил 18 Март, 14 Innamorato (3,155 баллов) в категории Красота, мода, стиль
0 голосов
1 ответ
0 голосов
1 ответ
...