Чем отличается мезотерапия от биоревитализации?

0 голосов
58 просмотров спросил 25 Фев, 14 Innamorato (3,155 баллов) в категории Красота, мода, стиль

1 Ответ

0 голосов
Мезотерапия и биоревитализация – это косметические процедуры, проводимые в салонах красоты. Обе процедуры представляют собой инъекции в средние слои кожи. В результате лицо и тело выглядит более свежим, молодым, подтянутым, исчезают неровности, становятся менее заметны морщины. Но в этих процедурах есть и отличия.

Мезотерапию можно проводить в довольно молодом возрасте, до 30 лет. Инъекции делают в проблемные зоны, точечно. Лекарственный препарат вводится крошечными дозами прямо в проблемное место. Обкалывать можно практически любую часть тела. В состав лекарственного препарата входит комплекс веществ, в том числе и гиалуроновая кислота. Мезотерапия предполагает курс из нескольких процедур. Это нужно, чтобы получить более стойкий и яркий эффект. Количество процедур косметолог определяет в зависимости от возраста и состояния кожи пациентки.

Биоревитализация – это уколы гиалуроновой кислоты. Такая процедура имеет возрастные ограничения. Ее обычно рекомендуют проводить после 30 лет, когда становятся заметны первые признаки старения. Уколы делаются точечно, но не прямо в проблемное место, а вокруг, на определенном расстоянии друг от друга.  Основными зонами для биоревитализации являются лицо, шея и зона декольте. Зачастую для достижения эффекта достаточно одной процедуры.
ответил 23 Апр, 14 Анастасия Балыкина (1,398 баллов)


Знаете ответ? Помогите другим! (без регистрации)

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Вы можете начать, задав вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
спросил 18 Март, 14 Innamorato (3,155 баллов) в категории Красота, мода, стиль
0 голосов
1 ответ
спросил 18 Март, 14 Innamorato (3,155 баллов) в категории Красота, мода, стиль
0 голосов
1 ответ
0 голосов
1 ответ
...