Показать меню
Показать категории

Чем отличается пломбир от сливочного мороженого?

0 голосов
2,952 просмотров
спросил(а) Innamorato (3,151 баллов) в категории Еда и напитки

1 Ответ

0 голосов
Пломбир и сливочное мороженное не отличаются по технологии производства. Оба они изготовляются  из смеси молока, натуральных, сгущенных или сухих сливок, сахара и масла. Иногда в него может добавляться жир или вода. Основное отличие сливочного мороженного от  пломбира состоит в содержании молочного жира. В сливочном мороженном содержание молочного жира достигает 10 процентов, в пломбире – 15 процентов. У пломбира выше и калорийность – 2300-2400 ккал, тогда как у сливочного – 1800-2000 ккал.
ответил(а) Марина (650 баллов)

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
0 голосов
2 ответов
спросил(а) аноним в категории Еда и напитки
0 голосов
1 ответ
спросил(а) Светлана в категории Еда и напитки
0 голосов
2 ответов
спросил(а) аноним в категории Еда и напитки
...