Чем отличается пищевая нержавейка от технической?

0 голосов
1,173 просмотров спросил 10 Янв, 14 Кристина (1,999 баллов) в категории Техника и электроника

1 Ответ

0 голосов
Это точно такая же нержавейка, сама сталь не отличестя (всё таже AISI304 или AISI316), отличается лишь уровень обработки поверхности, соприкасающейся с пищевым продуктом. Многие пищевые трубы изначально готовят как общепромышленные по DIN 11747(5) и дорабатывают внутреннюю поверхноть (полируют) до более гладкого DIN 11860 до 0,4 ra, обычно поверхность пищевой нержавейки, которая будет взаимодействовать с пищевым продуктом- зеркальная и ни в коем случае не матовая.
ответил 27 Май, 14 ВТК Велес


Знаете ответ? Помогите другим! (без регистрации)

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Вы можете начать, задав вопрос.

Похожие вопросы

–1 голос
1 ответ
спросил 09 Июль, 14 аноним в категории Техника и электроника
–1 голос
1 ответ
–1 голос
0 ответов
0 голосов
1 ответ
...