Чем отличается пищевая нержавейка от технической?

0 голосов
1,214 просмотров спросил 10 Янв, 14 Кристина (1,999 баллов) в категории Техника и электроника

1 Ответ

0 голосов
Это точно такая же нержавейка, сама сталь не отличестя (всё таже AISI304 или AISI316), отличается лишь уровень обработки поверхности, соприкасающейся с пищевым продуктом. Многие пищевые трубы изначально готовят как общепромышленные по DIN 11747(5) и дорабатывают внутреннюю поверхноть (полируют) до более гладкого DIN 11860 до 0,4 ra, обычно поверхность пищевой нержавейки, которая будет взаимодействовать с пищевым продуктом- зеркальная и ни в коем случае не матовая.
ответил 27 Май, 14 ВТК Велес

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Вы можете начать, задав вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов
–1 голос
1 ответ
спросил 09 Июль, 14 аноним в категории Техника и электроника
–1 голос
1 ответ
–1 голос
0 ответов
...