Чем бекон отличается от грудинки?

0 голосов
4,834 просмотров спросил 12 Янв, 14 Innamorato (3,155 баллов) в категории Еда и напитки

Ответов: 3

0 голосов

image

Бекон готовится из свиного бока молодых свиней особой породы, специального беконного откорма. Их кормят молоком, ячменем, бобовыми, исключая пищевые отходы, овёс, рыбу. Для приготовления бекона берут только мякоть, удаляя все кости, солят, коптят.

В отличие от бекона грудинка — мясной продукт, полученный из грудины животных. Это часть свиной, говяжьей или бараньей туши с рёбрышками, другими словами — мясо с ребрышками и хрящиками. Грудинка бывает прокопчённой, солёной, копчёно-запечённой.image

 

 

ответил 16 Янв, 14 bagmet (848 баллов)
0 голосов
Грудинка обычно намного нежней, старый бекон вообще непрожёвывается-как резина
ответил 19 Март, 15 аноним
0 голосов
бекон бывает варено-копчёный и сырокопчёный,по цене он в два и то и в три раза дороже грудинки.а на счёт того как он жуется завист от качества мяса из которого сделан и от призводителя.хороший бекон чем-то похож на испансикий хамон(особенно сырокопченый)многие на это ведутся.тоесть их обманывают.хамон настоящий может быть только сыровяленый!!!его цена в среднем начинается от 5000 за кг,и покупать его надо в дорогих магазинах а не на рынке!!
ответил 03 Май sergey090978 (77 баллов)


Знаете ответ? Помогите другим! (без регистрации)

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Вы можете начать, задав вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
спросил 05 Фев, 14 Innamorato (3,155 баллов) в категории Еда и напитки
0 голосов
0 ответов
спросил 17 Янв аноним в категории Еда и напитки
0 голосов
1 ответ
спросил 10 Фев, 15 Светлана в категории Еда и напитки
0 голосов
2 ответов
спросил 06 Июль, 14 аноним в категории Еда и напитки
...