Чем отличается пломбир от сливочного мороженого?

0 голосов
1,835 просмотров спросил 08 Фев, 14 Innamorato (3,155 баллов) в категории Еда и напитки

1 Ответ

0 голосов
Пломбир и сливочное мороженное не отличаются по технологии производства. Оба они изготовляются  из смеси молока, натуральных, сгущенных или сухих сливок, сахара и масла. Иногда в него может добавляться жир или вода. Основное отличие сливочного мороженного от  пломбира состоит в содержании молочного жира. В сливочном мороженном содержание молочного жира достигает 10 процентов, в пломбире – 15 процентов. У пломбира выше и калорийность – 2300-2400 ккал, тогда как у сливочного – 1800-2000 ккал.
ответил 23 Фев, 14 Марина (654 баллов)


Знаете ответ? Помогите другим! (без регистрации)

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Вы можете начать, задав вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
спросил 14 Март, 14 Innamorato (3,155 баллов) в категории Еда и напитки
0 голосов
0 ответов
спросил 17 Янв аноним в категории Еда и напитки
0 голосов
1 ответ
спросил 10 Фев, 15 Светлана в категории Еда и напитки
0 голосов
2 ответов
спросил 06 Июль, 14 аноним в категории Еда и напитки
...