Чем отличается рисовый уксус от обычного?

0 голосов
249 просмотров спросил 17 Март, 14 Innamorato (3,155 баллов) в категории Еда и напитки

1 Ответ

0 голосов
Следует начать с того, что эти два уксуса  отличаются самим сырьем для производства. Обычный уксус делают из уксусной эссенции, а рисовый – из риса. Обычный уксус может быть натуральный или синтетический. Натуральный получают с помощью микробиологического синтеза, а синтетический – с помощью химического синтеза.

Рисовый уксус обладает более мягким вкусом, специфическим древесным ароматом и сладковатым привкусом. Он богат на аминокислоты. Крепость его примерно 5%.

 В современной кулинарии часто используется для маринования мяса, рыбы, для заправки салатов, приготовления риса для суши.
ответил 23 Март, 14 аноним


Знаете ответ? Помогите другим! (без регистрации)

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Вы можете начать, задав вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
0 голосов
2 ответов
0 голосов
1 ответ
спросил 25 Фев, 14 Innamorato (3,155 баллов) в категории Еда и напитки
0 голосов
1 ответ
спросил 13 Фев, 14 Кристина (1,999 баллов) в категории Еда и напитки
...